So sieht dein Tag aus:
- Planung und Führung der unterschiedlichen Küchenabteilungen und Weiterentwicklung des Teams
- Einhaltung des Budgets und Wareneinkauf für die verschiedenen Gewerke
- Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Anforderungen des Betriebes
- Strukturierung und Überwachung der Lagerhaltung, sowohl in unserer Catering- als auch Caféküche
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen, sowohl Inhouse als auch in unterschiedlichen Locations
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
Das bringst du mit:
- Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung
- Routine in Dienstplanung und Küchenorganisation
- Kostenbewusstsein bei Kalkulation und Wareneinsatz
- Kreativität bei der Gestaltung von Menüs, Saison- und Wochenkarten
- Liebe zum Detail mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Hoher Anspruch an die eigenen Leistungen, ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten und Führungskompetenz
- Hohe soziale Kompetenz und Kunden- und Serviceorientierung
- Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten dir:
- Ein tolles Team mit Freude an der Arbeit und faszinierende Menschen vor und hinter den Kulissen
- Anspruchsvolle, wertschätzende und vielseitige Tätigkeit mit Raum für eigene Ideen
- Unterstützung bei der persönlichen Weiterbildung
- Vergünstigungen bei Speisen und Getränken im Café
- Geregelte Arbeitszeiten durch 4-Wochen-Dienstplan
Bereit?
Dann schicke uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Gehaltsvorstellungen an buero@daswunschwerk.de.
Hannah Seitz freut sich auf alle Bewerbungen und ist Ansprechpartnerin für alle weiteren Informationen.