Hannah Seitz
Geschäftsführung
Kauffrau für Büromanagement
Fachrichtung VeranstaltungsmanagementMartin Schürger
Geschäftsführung
Dipl.-Ing. (FH) Theater- und VeranstaltungstechnikChristian Trapp
KüchenchefMario Turba
KochDominic Kress
KochNouri Boujnah
Systemgastronom
Hannah Seitz
Geschäftsführung
Kauffrau für Büromanagement Fachrichtung Veranstaltungsmanagement
Geboren: 17.07.1987/ verheiratet/ einen Sohn
Ihre Detailverliebtheit sowie die Leidenschaft für schöne Dinge in ihrer Vollendung sind Ihre Passion. Veranstaltungs- und Cateringplanung und deren Entwicklung stellen für sie individuelle Maßarbeit in ihrer vollen Perfektion dar. 2005 hat sie sich dem Eventmanagement verschrieben und gründet zusammen mit Martin Schürger 2009 die Wunschwerk GmbH mit dem dazugehörigen Cafe Wunschlos Glücklich mitten in der Innenstadt. Sie liebt feine, frische, kreative Küche mit all ihren Facetten, das Meer, die zauberhaften Bücher der Zsuzsa Bank und ein hohes Maß an Fortschritt und Entwicklung in allen Bereichen. Stillstand und Routine machen sie verrückt!Martin Schürger
Geschäftsführung
Dipl.-Ing. (FH) Theater- und Veranstaltungstechnik
Geboren: 16.01.1973Er liebt die Natur und ist fasziniert von allem was sich bewegt. Technik und Feuerwerke sind seine Leidenschaft und das schon seit 1992. Undenkbar sind Stillstand und feste Muster ohne Bewegung – Flexibilität und Individualität sind für ihn ein Muss. „Alles ist möglich, man muss es nur wollen“ . Die Gründung der Wunschwerk GmbH, dessen Idee und Verwirklichung zusammen mit Hannah Seitz bei einem Feierabendbier Anfang 2009 ins Rollen kam und schnell Form annahm, stellt für ihn ein Werk dar, welches verschiedenste Komponenten und Fähigkeiten beinhaltet und miteinander verknüpft. Diesen Wunsch nach Verbindung von verschiedenen Potenzialen mit dem gleichen Richtungsgedanken hatte er schon lange.
Christian Trapp
Küchenchef
Geboren: 19.09.1973Für ihn bedeutet Kochen Verantwortung, Organisation und Respekt im Umgang mit Lebensmitteln.
Seine Prämisse: Qualität und Frische, regionale und saisonale Produkte.Mario Turba
Koch
Geboren: 07.12.1983Sein Feingeist und Sinn für Details, Farben, Geschmack und Formen auf den Tellern ist gesetzt.
Kochen ist für ihn Kreativarbeit und Antrieb, Leidenschaft und Ästhetik.Dominic Kress
Koch
Geboren: 10.06.80Das Kochen ist für ihn eine Leidenschaft, die er schon als Kind in sich trug.
Genießen mit allen Sinnen, Geschmack erleben: darum kümmert er sich mit Hingabe!Nouri Boujnah
Systemgastronom
Geboren: 03.06.1975Rezepte seiner Wurzeln, seines Ursprungs einfließen zu lassen - eine Herzensangelegenheit: die orientalische Küche ist für ihn Kindheitserinnerung, eine Welt vielseitiger Gewürze und Geschmäcker, und einfach eine wunderbare Sache!
die wunschWerker
Liebe Kundinnen, liebe Kunden hier wollen wir uns vorstellen. Natürlich auch die Menschen im Team, die Sie nicht zwangsläufig zu Gesicht bekommen. Jeden einzelnen dieser Mannschaft, ohne den unsere Arbeit gar nicht möglich wäre. Deswegen gilt jedem in diesem wunderbaren Team Respekt für die Projekte, die es stemmt.
Wenn du die Absicht hast,
dich zu erneuern, tu es jeden Tag.
Konfuzius